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DRINK
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期間限定スプリングカクテル660円
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ノンアルコールカクテル4種700円
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ディアボロ・マント700円
READ MOREノンアルコール(ミント、レモン、トニック)
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ノンアルコールカクテル700円
READ MOREヴァン・フレ/フレーズ・ブーケ/クルール・ガルフス
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ブレッド&バター/ヴーヴレ980/900円
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ブルゴーニュ アリゴテ他800~980円
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FOOD
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ズッキーニのグラタン1070円
READ MOREくり抜いたズッキーニの中にソーセージや鶏肉、マッシュルームなどを詰めて、チーズをのせて焼きあげました。最後にトマトソースを添えて、グラタン風に仕上げています。
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本日のカルパッチョ
生姜風味のドレッシングとバジルのソース1650円 READ MORE日によって異なりますが、金目鯛などの旬のお魚を使用しており生姜が効いた爽やかなソースに、バジルの香りが広がります。
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アメリカンチェリーの
クレームダンジュ650円 READ MOREフワフワ食感でさっぱりとした味わい。これから暑くなる季節にぴったりのデザート。サクサクのクランブルと一緒に。
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生シラス
オリーブオイルとレモンの香り820円 READ MORE旬の生シラスにオリーブオイルとレモンの皮というシンプルな味付け。素材の味が引き出された一品。ペアリングワイン白 ビオンタ/アルバリーニョ/スペイン」
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カレイのサルティンボッカ風Lunch Set 1900円
READ MOREサルティンボッカは豚や子牛に生ハムとセージをのせて焼いたイタリアのお料理。塩気の効いた生ハムのチップスと甘酸っぱいマルサラ酒を使ったソース。オイルに入ったセージの香りがアクセント。
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スモークサーモンのコンフィ
フロマージュブランソース1320円 READ MORE桜のチップで燻製し低温で火入れしたサーモンのコンフィ。 季節の野菜やマイクロリーフを添え。フロマージュブランにハーブオイルを混ぜ込んだソースで。