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DRINK
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期間限定スプリングカクテル660円
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ノンアルコールカクテル4種700円
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ディアボロ・マント700円
READ MOREノンアルコール(ミント、レモン、トニック)
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ノンアルコールカクテル700円
READ MOREヴァン・フレ/フレーズ・ブーケ/クルール・ガルフス
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ブレッド&バター/ヴーヴレ980/900円
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ブルゴーニュ アリゴテ他800~980円
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FOOD
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スモークサーモンのコンフィ
フロマージュブランソース1320円 READ MORE桜のチップで燻製し低温で火入れしたサーモンのコンフィ。 季節の野菜やマイクロリーフを添え。フロマージュブランにハーブオイルを混ぜ込んだソースで。
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エスカルゴとキノコの温菜930円
READ MOREエスカルゴと3種のキノコ、空豆を香草ガーリックバターソースでソテー。 エスカルゴを見立てて作ったパイと一緒に。
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アマゴのフリット820円
READ MORE今が旬のアマゴとタラの芽のフライ。パスタの原料であるセモリナ粉を使用しサクサク。レモンの皮で香り付け。 エシャロットと香草入りマヨネーズソースで。
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ホタルイカと春キャベツのオイルパスタ1540円
READ MORE甘い春キャベツに、唐辛子でピリッとアクセントを加えて仕上げました。
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豚肩ロースのバスク風煮込みLunch Set 1900円
READ MOREフランスとスペインの国境沿いにまたがるバスク地方の料理から着想を得ました。豚肩ロースをパプリカやトマトと共に、柔らかく煮込んであります。
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ガルフスの苺大福820円
READ MOREレンズ豆で作ったあんこにマスカルポーネチーズのムース、いちご、バニラアイスを求肥でおおい仕上げました。