MENU
FOOD
-
牛テールの赤ワイン煮込み
パイ仕立て2000円 READ MORE3周年特別料理
-
スパイス香る
ローストビーフ入りサラダ
キャロットドレッシングと
ケイジャンマヨネーズで
温玉、アボカド、トマト、ハーブなどのお野菜と共にLunch Set 1400円READ MORE -
サーモンのポワレ
白ワインクリームソース
彩り野菜のブレゼを添えてLunch Set 1800円READ MORE -
牛ハチノスのトマト煮込み850円
READ MORE -
白子のマリネ
バルサミコソース1050円READ MORE -
山形豚ロース肉のアレンテージョ
あさり、パプリカ
じゃがいもの煮込みLunch Set 1600円READ MORE -
豚肩肉ギリシャ風のトマト煮込み
バターライスと共にLunch Set 1400円 READ MORE酸味のあるさっぱりとした味わいに仕上がっております
-
香川県産オリーブブリの
炙りカルパッチョ1100円READ MORE -
ポーピエットLunch Set 1600円
READ MORE1日数食限定
-
メバルのポワレ
カブのエクラぜを添えて
焦がしバター風味の
赤ワインソースと共にLunch Set 1800円READ MORE -
サラダリヨネーズ
赤ワインビネガードレッシングでLunch Set 1400円 READ MORE温玉、砂肝、ベーコン。クルトン入りのリヨン風サラダ
-
洋梨の赤ワインコンポート
ヨーグルトソルベ
ヴァンショーのジュレと
クルミのクランブルを添えて750円READ MORE -
山形豚ロースのグリエ
グリーンペッパー風味の
マデラクリームソースで
さつま芋やカボチャの
季節の温野菜を添えてLunch Set 1600円READ MORE -
大山鶏モモ肉のコンフィと
白インゲン豆の煮込み
バターライス添えLunch Set 1400円READ MORE -
鰹のカルパッチョ
粒マスタードドレッシングで1100円READ MORE -
ジロール茸とインゲンの
フリカッセ
山形県産紅花卵の
スクランブルエッグで1200円READ MORE -
ほうれん草とベーコンの
スペイン風オムレツ
マヨネーズを添えて880円READ MORE -
鯖の燻製、ほうれん草
トマトのアーリオオーリオ1200円 READ MORE香草パン粉がけ ピリ辛パスタ
-
ポルチーニ茸と鶏ひき肉の
フジッリ クリームソースで1300円READ MORE -
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ゴボウのフリットと共に
トリュフ香るシチューLunch Set 1800円READ MORE -
メバルのポワレ
キノコのクリームソースで
ジャーマンポテト、温野菜添えLunch Set 1800円READ MORE