MENU

  1. 香川県産オリーブブリの
    炙りカルパッチョ

香川県産オリーブブリの
炙りカルパッチョ

価格 1100円
PR オリーブの葉の粉末を与えられ育ったオリーブブリ。
とても味わい深い旨味のあるブリをかるく炙ってカルパッチョに仕上げました。

ドライトマト、ケッパー、オリーブ、レモンなど、、南仏風のドレッシングで仕上げてます。

さっぱりと始めの一品目にもおススメです。
是非お召し上がりくださいませ!

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE