MENU
FOOD
-
仔牛のクリーム煮
香草風味のご飯とLunch Set 1400円READ MORE -
大山鶏もも肉のトマト煮込み
バスク風Lunch Set 1600円READ MORE -
カレイのサルティンボッカ風
マルサラソースLunch Set 1800円READ MORE -
春野菜とスペルト小麦の
ミネストローネスープLunch set 1400円READ MORE -
大山鶏のフリット780円
READ MORE -
トリュフオムレツ780円
READ MORE -
魚介たっぷりパエリア1600円
READ MORE -
牛ランプのローストビーフサラダ
ケイジャンマヨネーズ900円READ MORE -
ポワローのヴィネグレット600円
READ MORE -
林檎のミルフィーユ600円
READ MORE -
ガルフスの苺大福700円
READ MORE -
オマールエビのクリームコロッケ
アメリケーヌソース900円READ MORE -
ワカサギのフリット
カルダモンの香り
タルタルソース730円READ MORE -
ツブ貝とマチルダポテトの
香草ガーリックバター焼780円READ MORE -
ブラータチーズ
みかんとトマト
ハチミツヴィネガー980円READ MORE -
タラとジャガイモのブランダード600円
READ MORE -
北海道産塩水ウニのバケット900円
READ MORE -
モンブラン700円
READ MORE -
ブルーチーズの大学芋500円
READ MORE -
サーモンとキノコの
クリームパスタ
生いくらのせ1300円READ MORE -
ジャンボマッシュルームの
ファルシ1800円 READ MORE鴨ひき肉、フォアグラ、トリュフを合わせて香り高く