MENU
FOOD
-
牡蠣と新玉葱のマリネ900円
READ MORE -
イワシのコンフィ
パプリカマリネ・サラダ仕立て750円READ MORE -
砂肝のコンフィ500円
READ MORE -
アメリカンチェリーの
クレームダンジュ650円READ MORE -
ブラータチーズとカラートマト
ハチミツビネガー980円READ MORE -
メカジキのフリット
フィッシュ&チップス780円READ MORE -
栃木県産坂主さんちのアスパラ
ポーチドエッグ
トリュフドレッシング1200円READ MORE -
豚肩ロースのポルケッタLunch Set 1600円
READ MORE -
牛スネ肉のトマト煮込みLunch Set 1400円
READ MORE -
クレーム・カラメル600円
READ MORE -
サーロインステーキ丼
GULF’s秘伝
シャリアピンソースで1600円 READ MOREテイクアウト限定メニュー
-
フヌイユとボンゴレの
オイルパスタ1200円READ MORE -
海老と野菜のアヒージョ800円
READ MORE -
カレイのオーブン焼 タンドリー風
フレッシュトマト・蜂蜜・香草を
ベースとしたケッカーソースでLunch Set 1800円READ MORE -
魚介たっぷりオイルサラダ
リグーリア風
白ワインビネガードレッシングでLunch Set 1400円READ MORE -
オレンジとジャンドゥーヤの
ムース バジルの香りで750円READ MORE -
クレソンと鴨生ハムのミモザ風
苺とバルサミコソースで950円READ MORE -
豚肩ロースのコンフィ
バルサミコソースで
グリーンピースと
ベーコンのクリーム煮
ジャガイモのピュレLunch Set 1600円READ MORE -
牛バラ肉のビーフシチュー
バターライスを添えてLunch Set 1400円READ MORE -
GULF’s transit table
自家製フィグログ500円READ MORE -
雲丹のフラン1100円
READ MOREデングニシ、コンソメジュレ、穂紫蘇