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FOOD
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ワカサギのフリット
カルダモンの香り
タルタルソース800円 READ MORE外はカリッと中はふんわり。カルダモンやレモンの風味、特製タルタルソースも絶品!
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白子のマリネ1320円
READ MORE今が旬の白子を贅沢に使った一品。ニンニクやアンチョビでマリネした白子に、バルサミコソースと仕上げにレモンの皮を散らしてあります。
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カレイの蒸し焼きデュグレレ風Lunch Set 1900円
READ MORE蒸し焼きにしたカレイに白ワイン、魚の出汁、マッシュルーム、トマト、ハーブの入ったクリームソースで
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ビーフストロガノフ
サワークリーム添えLunch Set 1700円 READ MOREサワークリームと相性抜群です!ハーブ風味のご飯と一緒にお召し上がりください。
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モンサンミッシェル産
ムール貝の白ワイン蒸し200g 1210/ 100g 660円 READ MORE残ったおだしでリゾットにもできます。 +¥550
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メバルのポワレ
トリュフ風味のキノコクリームソースLunch Set 1900円 READ MOREじゃが芋フリット,キャベツの蒸し煮を添えております。
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ガルフス特製
オニオングラタンスープLunch Set 1700円 READ MORE玉葱をあめ色になるまでじっくり炒め、グリュイエールチーズをたっぷりのせアツアツに仕上げております。
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舌平目のフリット
香草入り
マスタードクリームソースでLunch Set 1900円 READ MORE白ワインのクリームソースにマスタードがアクセントになった相性抜群の一品。
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豚肩ロースの香草パン粉焼
レンズ豆の煮込みを添えてLunch Set 1900円 READ MORE柔らかく煮た豚肉にマスタード、香草パン粉をつけて焼き上げたフランスの伝統料理。レンズ豆と野菜の煮込みとご一緒に。
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ウフマヨ
半熟玉子と自家製マヨネーズ660円 READ MORE山形県産紅花たまごという濃厚な玉子を使用。トリュフ風味の自家製マヨネーズ。
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アオリイカのソテー
バジルソース1320円 READ MOREレアにソテーしたアオリイカとレモン風味のバジルソースの組み合わせが絶妙な一品。
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黒イチジクとリコッタチーズ
セルバチコのサラダ仕立て1040円 READ MORE今が旬の瑞々しい黒イチジクを贅沢に使った一品。リコッタチーズとセルバチコとの相性も抜群。
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サーモンとたっぷり野菜の
クリームスープ ディル風味Lunch Set 1700円 READ MOREサーモン、キノコ、ジャガイモ、ボロネギ等たっぷり野菜のクリームスープ。ディルオイルで薫り高く仕上げました。
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山形豚ロースのグリエLunch Set 1700円
READ MORE多くのお客様から好評をいただいている大人気のお料理。マッシュルームやトマトで作ったシャスールソースでお召し上がり下さい
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コック・オー・ヴァンLunch Set 1500円
READ MORE鶏モモ肉を、赤ワインや玉葱、トマトと煮込みました
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パイナップルのリ・オ・レ
ヴァニラアイス
バジルのグラニテ添え770円 READ MOREリ・オ・レとは、お米を牛乳・ココナッツミルクで炊き、グラニュー糖で甘みをつけたデザートです
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グヤーシュ
牛バラ肉とタマネギ、
ジャガイモなどの
パプリカ風煮込みLunch Set 1500円 READ MOREハンガリーが起源の地方料理です
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カレイの蒸し焼きデュグレレ風Lunch Set 1800円
READ MORE蒸し焼きにしたカレイに白ワイン、魚の出汁、マッシュルーム、トマト、ハーブの入ったクリームソースで
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エビトースト
スイートチリソース660円 READ MOREオリジナルスパイスで味つけしたエビのすり身を食パンにのせて揚げたエスニックな料理。スイートチリソースと相性抜群です。
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豚肩ロースのポルケッタ
マスタードソースでLunch Set 1700円 READ MORE豚肩ロースにローズマリー、ニンニクを巻いてローストしております
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コトリアードLunch Set 1500円
READ MOREコトリアードとは、フランス、ブルターニュ地方の魚介のクリーム煮込みです