MENU
FOOD
-
生ハムとリコッターチーズの
イチジク入り
胡桃とキヌアと共に
白ワインビネガーのドレッシングで1400円 READ MORESALAD LUNCH
-
モンサンミッシェル産
ムール貝の白ワイン蒸し100g600円 200g1100円 READ MOREプラス500円で〆のリゾットに
-
エンパナーダ
牛肉、パプリカの入った
ミートパイ500円READ MORE -
子ヤリイカのフリット
旬の万願寺唐辛子を添えて
トマトとナッツのロメスコソース680円READ MORE -
3種のディッププレート
トルティーヤと共に1200円 READ MOREとうもろこし フムス ほうれん草
-
パプリカの冷製ムース
コンソメジュレをのせて
フルーツトマトと共に600円READ MORE -
ジロール茸とインゲンの
フリカッセ
バターの香る
スクランブルエッグと共に900円READ MORE -
11種以上ものお野菜を使用した
野菜のテリーヌ1100円 READ MOREアンチョビ風味のレモンクリームソースと トマトペーストのソースと共に
-
グリーンアスパラ
本日の調理方法で円READ MORE -
南仏風 鮮魚のオーブン焼き
夏野菜のソテーと
北アカリのニョッキを添えてLunch Set円READ MORE -
グラッシュ
バターライス添え
牛肉とトマトとパプリカの
スパイス効かせた煮込みLunch Set円READ MORE -
牛肩ザブトンのローストビーフ
赤ワインソース980円READ MORE -
ムール貝のあつあつグラタン
白みそ風味980円READ MORE -
オープンバケット
フロマージュブランとハーブ風味1枚 300円READ MORE -
真鯛のポワレ
桜エビのソース
そら豆とカブの温野菜添え1700円 READ MORELunch Set Menu
-
ミロトン
バターライスと共に1400円 READ MORELunch Set Menu
-
山形豚肉ロースのグリエ
トマトのローストと
じゃが芋のガレットを添えて1600円 READ MORELunch Set Menu
-
苺とホワイトチョコレートの
フォンダン700円READ MORE -
ホタルイカと菜の花のソテー
レモンのドレッシングと
味噌パウダーのアクセントで700円READ MORE -
川俣シャモの
ハム胸肉の入ったサラダ1400円 READ MORELunch Set Menu
-
たっぷり魚介のブイヤベース2980円
READ MOREブイヤベースの〆 凝縮スープをリゾットに +500円