MENU
FOOD
-
フォアグラのテリーヌ
フルーツチャツネ
ブリオッシュと共にend of sales円READ MORE -
牛ミスジのロースト
フォアグラのポワレ添え
トリュフソースend of sales円READ MORE -
川俣シャモ胸肉のロースト
キノコのソテー添え end of sales円READ MORE -
【キャロットラペ】
【オリーブのマリネ】
【色々野菜のコンポート】450~円READ MORE -
季節のタルトフランベ
≪フランス風ピザ≫880円READ MORE -
ウニと人参のムース
コンソメジュレ フレッシュハーブ1380円READ MORE -
シャルキュトリーの盛り合わせ1980円
READ MORE<パテ・レバームース・生ハム・チョリソ・カモ燻製>
-
”ピエール・オテイザ”の作った
アルデュート産チョリソ580円READ MORE -
シナモン香る
自家製カモ胸肉の生ハム600円READ MORE -
豚肉のリエット700円
READ MORE -
3種のディップ&トルティーヤ
【ひよこ豆】
【スモークサーモン】
【ローストしたパプリカ】1200円READ MORE -
なめらかな白レバーのムース650円
READ MORE -
ペンネ アラビアータ950円
READ MORE -
とろとろ卵のオムライス
本日のソースで 900円READ MORE -
38℃の低温度でコンフィにした
トラウトサーモン
ミカンのグリルとソース
ニンジンのピュレで3500円 READ MORELunch Cource Menu
-
自家製ラザニア
鴨肉と牛肉を使った
マイルド仕立て1400円 READ MORELunch Set Menu
-
チーズセレクト
ドライフルーツと
くるみのレーズンパンを添えて1CHEESE 650~円READ MORE -
ヴァニラ風味のクレームブリュレ600円
READ MORE -
モンブラン
カシスのアクセント650円READ MORE -
レンズ豆のフォンダン
ヴァニラアイスクリームを添えて 700円READ MORE -
GULF’s特製ガトーショコラ
アングレーズのソースで650円READ MORE