MENU

  1. 鮮魚のポワレ
    鹿児島産”緑竹”と
    白ワイン蒸しムール貝添え
    サフラン風味のソースで

鮮魚のポワレ
鹿児島産”緑竹”と
白ワイン蒸しムール貝添え
サフラン風味のソースで

価格 1700円

PICK UP

  • 魚介たっぷりパエリア1600円

    READ MORE
  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE