MENU

  1. 仔牛のブランケット
    クリーム煮込み

仔牛のブランケット
クリーム煮込み

価格 1200円
産地 仔牛のバラ肉を柔らかくなるまで煮込み、その出汁でブランケットソースを作りました。
仕上げにマスタード、レモンチャツネを加え、飽きの無い味わい。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE