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FOOD
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ズッキーニのグラタン1070円
READ MOREくり抜いたズッキーニの中にソーセージや鶏肉、マッシュルームなどを詰めて、チーズをのせて焼きあげました。最後にトマトソースを添えて、グラタン風に仕上げています。
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本日のカルパッチョ
生姜風味のドレッシングとバジルのソース1650円 READ MORE日によって異なりますが、金目鯛などの旬のお魚を使用しており生姜が効いた爽やかなソースに、バジルの香りが広がります。
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アメリカンチェリーの
クレームダンジュ650円 READ MOREフワフワ食感でさっぱりとした味わい。これから暑くなる季節にぴったりのデザート。サクサクのクランブルと一緒に。
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生シラス
オリーブオイルとレモンの香り820円 READ MORE旬の生シラスにオリーブオイルとレモンの皮というシンプルな味付け。素材の味が引き出された一品。ペアリングワイン白 ビオンタ/アルバリーニョ/スペイン」
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カレイのサルティンボッカ風Lunch Set 1900円
READ MOREサルティンボッカは豚や子牛に生ハムとセージをのせて焼いたイタリアのお料理。塩気の効いた生ハムのチップスと甘酸っぱいマルサラ酒を使ったソース。オイルに入ったセージの香りがアクセント。
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スモークサーモンのコンフィ
フロマージュブランソース1320円 READ MORE桜のチップで燻製し低温で火入れしたサーモンのコンフィ。 季節の野菜やマイクロリーフを添え。フロマージュブランにハーブオイルを混ぜ込んだソースで。
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エスカルゴとキノコの温菜930円
READ MOREエスカルゴと3種のキノコ、空豆を香草ガーリックバターソースでソテー。 エスカルゴを見立てて作ったパイと一緒に。
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アマゴのフリット820円
READ MOREアマゴは鮭の種類の一つ。今が旬のアマゴとタラの芽のフライ。パスタの原料であるセモリナ粉を使用しサクサク。レモンの皮で香り付け。 エシャロットと香草入りマヨネーズソースで。
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ホタルイカと春キャベツのオイルパスタ1540円
READ MORE甘い春キャベツに、唐辛子でピリッとアクセントを加えて仕上げました。
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豚肩ロースのバスク風煮込みLunch Set 1900円
READ MOREフランスとスペインの国境沿いにまたがるバスク地方の料理から着想を得ました。豚肩ロースをパプリカやトマトと共に、柔らかく煮込んであります。
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ガルフスの苺大福820円
READ MOREレンズ豆で作ったあんこにマスカルポーネチーズのムース、いちご、バニラアイスを求肥でおおい仕上げました。
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ガルビュールLunch Set 1400円
READ MOREフランス南西部のキャベツや豆を使った野菜スープ。鴨もも肉のコンフィと春キャベツ、白インゲン豆等たくさんの野菜と一緒に味わう郷土料理。
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メカジキのグリエ
アクアパッツァ風Lunch Set 1900円 READ MOREメカジキをトマト、オリーブ、アサリ等の魚介と一緒に軽く煮込みました
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牛バラ肉のビーフシチューLunch Set 1700円
READ MOREハーブ風味ご飯と相性抜群
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ガルフス特製ハンバーグLunch Set 1900円
READ MOREチーズをのせて焼き上げ。デミグラスソースで。
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サーモンのリエット660円
READ MOREポシェしたサーモンを細かく砕いて水切りヨーグルトとディルを合わせたもの。メルバトーストとご一緒に。
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ホワイトアスパラのポシェ
トリュフヴィネグレット1320円 READ MORE茹で上げたアスパラにトリュフのドレッシングと生ハムサラダを添えています
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ホンビノス貝 白ワイン蒸し1320円
READ MOREニンニク、白ワインで蒸し上げ、菜の花とパルメザンチーズで。残ったお出汁でのリゾット(+550)
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いちごのフォンダンショコラ
ヴァニラアイス添え820円READ MORE -
大山鶏のプレッセ
西洋わさびのマヨソース1070円 READ MORE大山鶏と白葱のグリル、ジャガイモのコンフィをプレスしたテリーヌ。西洋わさびの効いたマヨネーズとコンフィの相性抜群!
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サバの燻製
ジャガイモのピュレ添え770円 READ MOREサクラのチップで燻製したサバとオリーブオイルを混ぜ込んだジャガイモのピュレの相性は抜群です。