MENU
FOOD
-
牛スネ肉のトマト煮込みLunch Set 1400円
READ MORE -
クレーム・カラメル600円
READ MORE -
サーロインステーキ丼
GULF’s秘伝
シャリアピンソースで1600円 READ MOREテイクアウト限定メニュー
-
フヌイユとボンゴレの
オイルパスタ1200円READ MORE -
海老と野菜のアヒージョ800円
READ MORE -
カレイのオーブン焼 タンドリー風
フレッシュトマト・蜂蜜・香草を
ベースとしたケッカーソースでLunch Set 1800円READ MORE -
魚介たっぷりオイルサラダ
リグーリア風
白ワインビネガードレッシングでLunch Set 1400円READ MORE -
オレンジとジャンドゥーヤの
ムース バジルの香りで750円READ MORE -
クレソンと鴨生ハムのミモザ風
苺とバルサミコソースで950円READ MORE -
豚肩ロースのコンフィ
バルサミコソースで
グリーンピースと
ベーコンのクリーム煮
ジャガイモのピュレLunch Set 1600円READ MORE -
牛バラ肉のビーフシチュー
バターライスを添えてLunch Set 1400円READ MORE -
GULF’s transit table
自家製フィグログ500円READ MORE -
雲丹のフラン1100円
READ MOREデングニシ、コンソメジュレ、穂紫蘇
-
サワラのポワレ
サフランの香り
レモンクリームソースでLunch Set 1800円 READ MORE菜の花とハマグリのリゾットを添えて
-
川俣シャモのハム入りサラダ
クミン香る
ヨーグルトドレッシングでLunch Set 1400円 READ MOREアボカド、キュウリ、スナップエンドウ、パルメザンなど
-
ウフマヨ
半熟玉子と自家製マヨネーズ500円READ MORE -
大山鶏ムネ肉と筍のプレッセ980円
READ MORE蜂蜜、シェリービネガー、オレンジをベースにしたソース
-
ホワイトアスパラのポシェ1200円
READ MOREあさりのお出汁をきかせたクリームソース
-
仔牛のブランケット
クリーム煮込み1200円READ MORE -
大山鶏モモ肉のカツレツLunch Set 1600円
READ MORE -
グラニースミス使用の林檎と
カスタードのミルフィーユ650円READ MORE