MENU
FOOD
-
新鮮なマッシュルームの
カルパッチョ500円READ MORE -
杏のコンポートとブランマンジェ700円
READ MORE -
牛ランプのステーキLunch Set 2200円
READ MORE -
小海老とオクラのオイルパスタ1200円
READ MORE -
マチルダポテトのオーブン焼
マスタードクリームソース800円READ MORE -
サーモンのポワレ
焦がしバター風味の
赤ワインソースLunch Set 1800円READ MORE -
自家製川俣シャモハムと
モッツァレラチーズのサラダ
オレガノ風味のドレッシングLunch Set 1400円READ MORE -
鶏ラグーのパスタ
セルバチコのせ1600円READ MORE -
スモークサーモンのカルパッチョ
エシャロットヴィネグレット800円READ MORE -
山形豚ロース肉のグリエ
ソースピカント
夏野菜のソテーと共にLunch Set 1800円READ MORE -
ガルビュール
鴨のコンフィ
白インゲン豆と野菜の煮込みLunch Set 1400円READ MORE -
カレイのサルティンボッカ風
マルサラソースLunch Set 1800円READ MORE -
自家製大山鶏
胸肉のハムのサラダLunch Set 1400円READ MORE -
牡蠣と新玉葱のマリネ900円
READ MORE -
イワシのコンフィ
パプリカマリネ・サラダ仕立て750円READ MORE -
砂肝のコンフィ500円
READ MORE -
アメリカンチェリーの
クレームダンジュ650円READ MORE -
ブラータチーズとカラートマト
ハチミツビネガー980円READ MORE -
メカジキのフリット
フィッシュ&チップス780円READ MORE -
栃木県産坂主さんちのアスパラ
ポーチドエッグ
トリュフドレッシング1200円READ MORE -
豚肩ロースのポルケッタLunch Set 1600円
READ MORE