MENU
FOOD
-
和牛もも肉のグリエ
たまり醤油のソース3800円 READ MOREフォアグラのポワレを付け合わせに+800円
-
本日のパスタ1500円
READ MORE※写真は牛ほほ肉のラグースパゲティ
-
”ピエール・オテイザ”の作った
アルデュート産生ハム700円READ MORE -
色々野菜の温かいローストサラダ1300円
READ MORE -
じゃが芋とツナと卵のピンチョス300円
READ MORE【1piece】
-
サクラのチップで燻した
スモークサーモン750円READ MORE -
マッシュルームパテと生ハムの
オープンバケット300円 READ MORE【1Piece】
-
GULF’s特製
パテ・ド・カンパーニュ980円READ MORE -
山形豚ロースのグリエ
スパイシーソースと
パクチーサラダ2400円READ MORE -
鮮魚のポワレ
黒オリーブとアンチョビのソース2100円READ MORE -
骨付き子羊のロースト
ブラックオリーブソース 2400円READ MORE -
マグレ・ド・カナールのロースト
ミカンのジュ 根セロリピュレend of sales円READ MORE -
茄子と挽肉の熱々グラタン650円
READ MORE -
グリーンサラダ
パルミジャーノと
キャロットドレッシング1000円READ MORE -
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
トリュフ風味1980円READ MORE -
【ひよこ豆のパニス】
【タラのクロケット】
【カモオイルで揚げたFポテト】500~円READ MORE -
ガリシア風タコのプランチャ
マッシュポテト添え800円READ MORE -
ズワイガニとタルタルの
オープンバケット
生姜のアクセント350円 READ MORE【1Piece】
-
鮮魚のカルパッチョ
お野菜のたっぷりドレッシング900円READ MORE -
鮮魚のポワレ
魚貝のお出汁たっぷりソースと
ほうれん草のピューレ
アスパラ菜やカブのソテーを添えて1700円 READ MORELunch Set Menu
-
大山鶏もも肉のポワレ
ハニーマスタードのソース
ほうれん草とキノコのソテー1600円 READ MORELunch Set Menu