MENU
FOOD
-
山形豚ロースのグリエ
蜂蜜やシェリービネガーの
甘酸っぱいソースで
オレンジ香る春キャベツをのせてLunch Set 1600円READ MORE -
マカジキのシードグリエ
松の実 クミン
コリアンダーをのせて
レモンオイル入り
菜の花のピュレと
ハーブのサラダ添え980円 READ MOREレモンのチャツネを添えてお好みで味わいを変えられます
-
サラダリヨネーズ
温玉、ベーコン、白レバーソテーLunch Set 1400円READ MORE -
鮮魚のポワレ
具材たっぷり
ミネストローネ仕立てLunch Set 1700 円 READ MORE菜の花、じゃが芋、根セロリ、あさり、ニョッキ等で
-
苺のしっとりタルト
ピスタチオクリーム
ヴァニラアイスクリーム添え750円READ MORE -
タコのフリット入りサラダ
オニオンドレッシングと
アイオリソースLunch Set 1400円 READ MOREアボカド.赤玉葱、トマト、香草等のお野菜入り
-
真鯛のポワレ
マスタードベースの
トマトクリームソース
十五穀米のリゾットを共にLunch Set 1700円 READ MORE一足早い、山菜と旬の温野菜を添えて
-
あん肝のテリーヌ
レモンのチャツネ
バルサミコとポルト酒の
甘酸っぱいソースで950円READ MORE -
長野県産市田柿使用の干し柿
バターとクルミをサンドした
軽いおつまみ350円READ MORE -
十五穀米入りサラダ
菜の花や赤玉葱を共に1400円 READ MORE生姜香るシェリービネガーとオレンジのドレッシング
-
ジャンボマッシュルームの
グラチネ
ポーチドエッグをのせて980円 READ MORE静岡県産(長谷川農園)
-
ビーフストロガノフ
バターライスと共に
サワークリーム添え1400円 READ MORETODAY's RICE LUNCH
-
鮮魚のポワレ
白葱のソースとジャーマンポテト
ほうれん草のソテーを添えて1700円 READ MOREFISH POELER LUNCH
-
黒イチヂクとリコッターチーズ
セルバチコとオリーブオイルで800円READ MORE -
ほうじ茶とホワイトチョコレートのフォンダン750円
READ MORE温かいチョコレートソースが中からとろり…♪
-
アメリカ産牛ハラミのロースト
特製焦がしバターソース2200円 READ MORESTEAK LUNCH
-
魚介のお出汁たっぷり!
ブイヤベース1800円 READ MOREBOUILLABAISSE LUNCH
-
山形豚のグリエ
ズッキーニのグリエと
ツルムラサキのソテーを添えて1600円 READ MOREGRILLED PORK LUNCH
-
鴨肉と牛肉を使った
濃厚でマイルドなラザニア1400円 READ MORELUNCH限定
-
鮮魚のポワレ
鹿児島産”緑竹”と
白ワイン蒸しムール貝添え
サフラン風味のソースで1700円 READ MOREFISH POELER LUNCH
-
牛挽肉と香味野菜のラグー
オレンジの風味
バターライスを添えて1400円 READ MORERICE LUNCH