MENU
木の子テリーヌ
マデラ酒風味
魚介のソースとサラダ添え
価格 | 680円 |
---|---|
PR | 卵白、生クリーム、魚のすり身で作られた魚のムースにマデラ酒風味のシイタケ、ニンニクやエシャロットでソテーしたシメジ・舞茸と合わせた滑らか食感の優しい味わい広がるテリーヌ。 合わせるワインは白ワインのマージュ・ブラン もしくは赤ワインのピノ・ノワール。 是非一品お召し上がりくださいませ。 |
価格 | 680円 |
---|---|
PR | 卵白、生クリーム、魚のすり身で作られた魚のムースにマデラ酒風味のシイタケ、ニンニクやエシャロットでソテーしたシメジ・舞茸と合わせた滑らか食感の優しい味わい広がるテリーヌ。 合わせるワインは白ワインのマージュ・ブラン もしくは赤ワインのピノ・ノワール。 是非一品お召し上がりくださいませ。 |