MENU
ピパラード 生ハムを添えて
| 価格 | 800円 |
|---|---|
| PR | <フランスバスク地方料理 PIPERADE-ピペラード> パプリカとトマトの煮込みにスクランブルエッグを合わせました。 上に添えてある生ハムは、同じ地方のバスク産。 口当たりの滑らかな熱々のピペラードは今の季節にもぴったり。 是非季節のおすすめFOODをお召し上がりくださいませ.。 |
| 価格 | 800円 |
|---|---|
| PR | <フランスバスク地方料理 PIPERADE-ピペラード> パプリカとトマトの煮込みにスクランブルエッグを合わせました。 上に添えてある生ハムは、同じ地方のバスク産。 口当たりの滑らかな熱々のピペラードは今の季節にもぴったり。 是非季節のおすすめFOODをお召し上がりくださいませ.。 |