MENU
クミン香る
ホタルイカと茄子の冷菜
価格 | 980円 |
---|---|
PR | アンチョビ、黒オリーブ、バルサミコ、ドライトマトを合わせたソースと絡ませて 一番はじめに揚げ浸しの茄子を敷き、その上にクミンシードを共に絡めたホタルイカ、菜の花を。 コンソメジュレ、パルメザンチーズスライス、オリーブオイルを仕上げに味をつけます。 思わずロゼや白ワインを飲みたくなる一皿です。 |
価格 | 980円 |
---|---|
PR | アンチョビ、黒オリーブ、バルサミコ、ドライトマトを合わせたソースと絡ませて 一番はじめに揚げ浸しの茄子を敷き、その上にクミンシードを共に絡めたホタルイカ、菜の花を。 コンソメジュレ、パルメザンチーズスライス、オリーブオイルを仕上げに味をつけます。 思わずロゼや白ワインを飲みたくなる一皿です。 |