MENU

  1. 桜と苺のデザート

桜と苺のデザート

価格 750円
PR フロマージュ・ブランをベースに、桜リキュールでマリネした苺・桜ゼリー・桜のクランブル・苺シャーベット・レンズ豆の餡子…
  
多くの桜と苺で作られた一品。
どこか和も思わせる味わいは全ての具材を口に入れた瞬間から感じられます。
  
是非季節のスイーツをお楽しみくださいませ。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE