MENU

  1. 木の子テリーヌ
    マデラ酒風味
    魚介のソースとサラダ添え

木の子テリーヌ
マデラ酒風味
魚介のソースとサラダ添え

価格 680円
PR 卵白、生クリーム、魚のすり身で作られた魚のムースにマデラ酒風味のシイタケ、ニンニクやエシャロットでソテーしたシメジ・舞茸と合わせた滑らか食感の優しい味わい広がるテリーヌ。

合わせるワインは白ワインのマージュ・ブラン
もしくは赤ワインのピノ・ノワール。

是非一品お召し上がりくださいませ。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE