MENU

  1. ハマグリの白ワイン蒸し
    菜の花とミモレット
    パルメザンチーズと共に

ハマグリの白ワイン蒸し
菜の花とミモレット
パルメザンチーズと共に

価格 1100円
PR ハマグリ6~8粒盛り付けてご提供いたします。
仕上げにレモンの皮をかけているため、さわやかな味わい。

今の季節にぴったりの温菜を是非お召し上がりくださいませ。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE