MENU

  1. クミン香る
    ホタルイカと茄子の冷菜

クミン香る
ホタルイカと茄子の冷菜

価格 980円
PR アンチョビ、黒オリーブ、バルサミコ、ドライトマトを合わせたソースと絡ませて

一番はじめに揚げ浸しの茄子を敷き、その上にクミンシードを共に絡めたホタルイカ、菜の花を。

コンソメジュレ、パルメザンチーズスライス、オリーブオイルを仕上げに味をつけます。

思わずロゼや白ワインを飲みたくなる一皿です。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE