MENU

  1. 鰹のカルパッチョ
    青森県産 野辺地カブと共に
    ライムとディルの
    スパイシードレッシングで

鰹のカルパッチョ
青森県産 野辺地カブと共に
ライムとディルの
スパイシードレッシングで

価格 980円
産地             
   
PR 鰹の身に青森県産の野辺地カブをのせ、カブの葉やディルも盛っています。
ソースはオニオンドレッシングと、ライムやディルをベースとしたスパイスドレッシングで
  
当店のグラスワインでは、エノトリアホワイトがかなりマッチ。
   
この季節にぴったりの一品。
是非お召し上がりくださいませ。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE