MENU

  1. 栃木県農家の坂主さん栽培
    グリーンアスパラのバターソテー

栃木県農家の坂主さん栽培
グリーンアスパラのバターソテー

価格 1200円
産地   
PR 一本一本、とてもしっかりしていてみずみずしさとアスパラガス本来の甘みが感じられます。
  
そのため、生でも食べられるグリーンアスパラ。
   
今は、バターで炒めたバターソテーの調理方法にし、さらにプチトマトとバジルの葉を添え、
パルメザンチーズをかけてお召し上がりいただけます。
   
今のグラスワインでは、ギリシャワインの”ヴィラナ”や”ソーヴィニヨンブラン”を使った「エノトリアホワイト」がマリアージュに最適です。
  
  
是非この機会に旬の食材とワインとのコラボをお楽しみくださいませ。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE