MENU

  1. ピパラード 生ハムを添えて

ピパラード 生ハムを添えて

価格 800円
PR <フランスバスク地方料理 PIPERADE-ピペラード>

パプリカとトマトの煮込みにスクランブルエッグを合わせました。

上に添えてある生ハムは、同じ地方のバスク産。

口当たりの滑らかな熱々のピペラードは今の季節にもぴったり。

是非季節のおすすめFOODをお召し上がりくださいませ.。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE