MENU

  1. ジロール茸とインゲンの
    フリカッセ
    バターの香る
    スクランブルエッグと共に

ジロール茸とインゲンの
フリカッセ
バターの香る
スクランブルエッグと共に

価格 900円
内容量 旬の食材を使用した【ジロール茸】
PR ふわっふわのスクランブルエッグと食材の味を生かせた
シンプルな調理法でご提供しております。
シンプルで温かいサイドメニューにぴったり。
白ワインにもとっても合います。

PICK UP

  • サーロインステーキ丼
    GULF’s秘伝
    シャリアピンソースで1600円

    テイクアウト限定メニュー

    READ MORE
  • TODAY’s
    ガルフス4Gプレート
    肉の四種盛り3580円

    READ MORE
  • とうもろこしのムース
    ウニ、コンソメジュレ
    ハーブと共に580円

    READ MORE
  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE