MENU

鮮魚のポワレ
鹿児島産”緑竹”と
白ワイン蒸しムール貝添え
サフラン風味のソースで

価格 1700円

PICK UP

  • 鴨肉と牛肉を使った
    濃厚でマイルドなラザニア1400円

    LUNCH限定

    READ MORE
  • 3種のディッププレート
    トルティーヤと共に1200円

    とうもろこし フムス ほうれん草

    READ MORE
  • 和牛もも肉のグリエ
    たまり醤油のソース3800円

    フォアグラのポワレを付け合わせに+800円

    READ MORE
  • 色々野菜の温かいローストサラダ1300円

    READ MORE
  • 山形豚ロースのグリエ
    スパイシーソースと
    パクチーサラダ2400円

    READ MORE
  • 3種のディップ&トルティーヤ
    【ひよこ豆】
    【スモークサーモン】
    【ローストしたパプリカ】1200円

    READ MORE